
INGREDIENTES:
Harina (Un vaso por persona mas medio vaso)
Aceite (Un vaso mediano)
Agua (Un vaso por persona)
Sal
PREPARACIÓN:
Calentar el aceite y apartar.
Poner en una sartén el agua, cuando este caliente añadir la harina y no parar de mover hasta que se despegue la pelota (Cambiar a otra sartén o paellera).
Añadir el aceite en dos veces.
No parar de dar vueltas y machacar hasta que se hagan las migas.
DIFICULTAD: Baja.
TIEMPO: 30 minutos.
SUGERENCIAS: este plato suele acompañarse de fruta del tiempo tal como melón, naranja o uva, también resulta especialmente sabroso con una refrescante ensalada de pepino. La guarnición con la que se puede complementar es también muy variada, así podemos acompañarlas con boquerón, morcilla, tocino, pimientos fritos o chorizo. Una propuesta muy moratallera es el acompañamiento con ensalada de alubias que a ser posible haya reposado previamente en el frigorífico. La variante más dulce sería la de regarlas con chocolate a la taza.
Harina (Un vaso por persona mas medio vaso)
Aceite (Un vaso mediano)
Agua (Un vaso por persona)
Sal
PREPARACIÓN:
Calentar el aceite y apartar.
Poner en una sartén el agua, cuando este caliente añadir la harina y no parar de mover hasta que se despegue la pelota (Cambiar a otra sartén o paellera).
Añadir el aceite en dos veces.
No parar de dar vueltas y machacar hasta que se hagan las migas.
DIFICULTAD: Baja.
TIEMPO: 30 minutos.
SUGERENCIAS: este plato suele acompañarse de fruta del tiempo tal como melón, naranja o uva, también resulta especialmente sabroso con una refrescante ensalada de pepino. La guarnición con la que se puede complementar es también muy variada, así podemos acompañarlas con boquerón, morcilla, tocino, pimientos fritos o chorizo. Una propuesta muy moratallera es el acompañamiento con ensalada de alubias que a ser posible haya reposado previamente en el frigorífico. La variante más dulce sería la de regarlas con chocolate a la taza.
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